Ronaldo vira torcedor, corneta arbitragem e reclama de impedimento em gol do Santos

Ronaldo aposentou as chuteiras e virou mais um torcedor do Corinthians. Na tarde deste domingo, o Fenômeno cornetou a arbitragem e reclamou de irregularidade no segundo gol do Santos, marcado por André.
O ex-jogador usou o Twitter para reclamar na derrota do Timão por 3 a 2. “3 impedimentos não marcados no gol do Santos! Que belezaaaa”, postou no microblog. “Alô bandeira. Por que você não registra a patente do Triplo Impedimento Carpado?”, completou.
O lance do segundo gol do time santista de fato gerou polêmica aos 4 minutos do segundo tempo. Léo cruzou a bola na área e Bruno Rodrigo desviou de cabeça. Durval chutou cruzado, André, em posiçao claramente irregular, desviou de cabeça.