Superliga abre com empate

Primeiro jogo da competição terminou empatado em 2 a 2 entre o Minas T.C e o Goiás E.C

Iniciou na tarde desta quarta-feira a VIII Superliga de Futsal Masculino. No primeiro jogo a equipe do Minas T.C ficou no empate com Goiás F.C em 2 a 2. A equipe mineira saiu perdendo por 2 a 0 mas na etapa complementar teve poder de reação e chegou ao empate. O jogo foi pelo Grupo A da competição.
Os gols da partida foram de Sequinho aos 17 do primeiro tempo e Pimpolho aos 2min30s do segundo tempo para o time do Goiás. Minas descontou aos 12min com Xande e Diego Belém empatou aos 14 do segundo tempo.

Na segunda rodada, na quinta-feira(28), o Minas T.C vai enfrentar ao Shouse-PA enquanto que o Goiás pegará Ad Hering de Blumenau