Luiz Adriano ignora fair play e marca gol

Luiz Adriano tenta se explicar após ignorar fair play e marcar / Andreas Hillergren/AFPBrasileiro aproveitou uma devolução de bola para passar pelo goleiro e marcar um dos gols na vitória do Shakthar sobre o Nordjaelland
Luiz Adriano tenta se explicar após ignorar fair play e marcarAndreas  Um período de cinco minutos foi destaque na partida entre Nordsjaelland e Shakhtar Donetsk, pela Liga dos Campeões. O brasileiro Luiz Adriano não utilizou do Fair Play em um lance que deveria ter devolvido a bola e fez o gol para a equipe ucraniana. Como não trata-se de uma regra do futebol, mas de uma convenção entre os times, o árbitro francês Antony Gautier validou o gol, quando estava 1 a 0 para os dinamarqueses.
 Tudo aconteceu quando Willian foi devolver a bola para o Nordjaelland, que tinha parado o jogo para um atendimento médico. O brasileiro chutou em direção ao goleiro adversário, Luiz Adriano correu em direção a bola, dominou, driblou o adversário, e fez o gol.
 Os dinamarqueses reclamaram, mas de nada adiantou. Três minutos depois veio mais um gol do Nordsjaelland, e segundo a imprensa inglesa, o técnico do Shakhtar Donetsk deu a orientação para os jogadores facilitarem.