Concórdia joga mal no primeiro tempo e perde para Joinville

A UNIMED/IACC/Águia Seguros/Umbro/Concórdia perdeu para Joinville, por 4 a 0, na noite desta terça-feira e se complicou na busca de uma vaga as finas da Divisão Especial. Os gols foram marcados todos no primeiro tempo na partida que foi realizada no Centro de Eventos em Concórdia.
Mesmo diante de um bom número de torcedores o time concordiense não soube fazer valer o fator local. Logo aos 13seg de jogo Joinville marcou o primeiro gol, com Gessé, e surpreendeu Concórdia. Após o baque inicial, a equipe da casa tentou se reencontrar em quadra, mas logo tomou o segundo com Thiago Carioca. Ricardinho, após tabela com Gessé, fez o terceiro. No primeiro tempo ainda os joinvilenses ampliaram novamente com Thiago Carioca, depois de Concórdia ter tido chance clara de gol.
No segundo tempo a UNIMED/IACC/Águia Seguros/Umbro/Concórdia voltou com uma postura mais ofensiva, mas Joinville soube administrar e ao mesmo tempo que Concórdia teve oportunidades, a Krona também teve. O técnico Serginho tentou todas as alternativas, mas não conseguiu com que a bola passasse pelo goleiro Dudu.
Agora a UNIMED/IACC/Águia Seguros/Umbro/Concórdia precisa vencer a partida de volta no tempo normal e na prorrogação para se classificar a final. O jogo será na próxima terça-feira em Joinville.
Na outra semifinal o Jaraguá se classificou para a final ao vencer Tubarão diante do torcedor.