Repercussão na mídia sul-americana para jogos de S.Paulo e Grêmio

postado por Marcondes Brito

NA BOLIVIA – São Paulo praticamente tem um pé na fase de grupos após debulhar Bolívar na primeira mão com os 5×0 do Morumbi. Os paulistas subjulgaram os celestes que apresentaram falhas em todos os setores, desde os primeiros minutos. A situação se complicou para reverter o resultado no jogo da volta. Vai ser difícil reverter esse resultado para acessar a próxima instância.

NO EQUADOR – A Liga de Quito conseguiu em casa uma vitória por 1×0 sofrida sobre o Grêmio brasileiro, que perdoou muitas chances. Outro problema do conjunto brasileiro foi o fato de o técnico Vanderlei Luxemburgo ter afrouxado progressivamente o seu ataque. Este perto de abrir o placar, mas o time recuou. Após o gol de Carlos Feraud minuto 75, o Grêmio ainda teve uma chance com Zé Roberto.