Na reta final de preparação para a Eurocopa, a Suécia recebeu a Islândia em Gotemburgo e venceu por 3 a 2, nesta quarta-feira. O jogo foi o penúltimo da equipe antes do início da principal competição de seleções do continente europeu.

A vitória dos mandantes começou a ser construída logo aos dois minutos do primeiro tempo, quando Ibrahimovic abriu o marcador. Aos 14, Toivonen ampliou a vantagem e, 13 minutos depois, os visitantes descontaram com Sightorsson. Na etapa final, Wilhelmsson marcou o terceiro dos suecos, aos 33, e Jonasson diminuiu para os islandeses aos 45.

Com o resultado, a Suécia soma o seu terceiro triunfo consecutivo. Antes, havia vencido Bahrain e Croácia também em amistosos. Já a Islândia chega à quinta derrota seguida.

Na próxima terça-feira, a seleção de Ibrahimovic e cia. enfrentará a Sérvia, no seu último teste antes do início da Eurocopa, competição na qual está no Grupo D ao lado de Inglaterra, França e a anfitriã Ucrânia. A estreia será contra os donos da casa, no dia 11 de junho.

Romênia vence SuíçaTambém nesta quarta-feira, a Romênia venceu a Suíça por 1 a 0, fora de casa, em partida entre duas seleções que não jogarão a Euro. Grozav, aos 12 minutos do segundo tempo, anotou o único gol do duelo.