Galo goleia em gramado impraticável
                                                    Rumo à elite!

O Concórdia Atlético Clube driblou o dilúvio da tarde do sábado (20) e fez 3 a 0 no Canoinhas na terceira rodada do returno da segundona catarinense. Com o gramado do Estádio Municipal de Concórdia impraticável o Galo ainda conseguiu tocar a bola e envolver o adversário que buscou sempre as bolas alçadas na área. O CAC fez 1 a 0 logo a 1mim e 20seg de partida. Cruzamento da direita e Elivélton, no segundo pau, chutou para as redes. No começo da segunda etapa surgiu o 2 a 0. Michel foi lançado por Elivélton e de fora da área marcou belo gol. O placar foi fechado aos 46 minutos em cobrança de falta. Eduardo bateu no canto esquerdo do goleiro Alemão. O Concórdia, que está na liderança do returno e na vice-liderança da classificação final, jogou com: Aldo (Tiago Chitão); Igor, Zé Carlos, Vitor Hugo e Peixoto; Jean, Alex Cruz, Ibson Melo e Peu (Juninho Petrolina); Elivélton (Eduardo) e Michel. No próximo domingo jogo contra o Brusque no estádio Augusto Bauer.