Quintino B encerra Copa Alex Sport /
Zandavalli Pneus na Quarta Posição

A Equipe está de Parabéns pelo bom futebol apresentado
O NOROESTE Quintino B conseguiu, através de um bom grupo formado, conquistar a quarta posição da Copa realizada em Linha Canavese, neste domingo.
O grupo não tomou conhecimento das dificuldades encontradas em cada confronto e conquistou este excelente resultado para Lajeado Quintino.
Muitos foram os destaques individuais no Clube de Quintino, deste, alguns já inclusive no final da partida já recebendo a oportunidade de fazer parte do Time A do NOROESTE Quintino. Parabenizar também o atleta Leandro por ter sido o 3° melhor artilheiro da Competição.
O resultado final desta partida ficou NOROESTE Quintino B 1 x 6 Lageado Fernandinho.
O grande Campeão foi a Comunidade de Linha Pedrotti, que venceu na final, por 2 a 1, o Linha Onça.