Concórdia perde para o Cianorte e cai na Série D
Derrota por 02 a 01 joga o Galo do Oeste para a 4ª posição no Grupo D.
O Concpordia encerrou o turno da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D com derrota. Perdeu para o Cianorte do Paraná, na tade deste domingo(22), por 2 a 1. Com a derrota o Galo do Oeste caiu para a 4ª colocação do grupo A7.

O Concórdia levou o primeiro gol aos 15 segundos do primeiro tempo, através do centro avante Henrique. Ainda surpreso com a abertu5ra do placar, o Concórdia não se achava em campo e levou logo o segundo gol, novamente através do centro avante Henrique, aos 11 minutos. Aos poucos o Concórdia conseguiu acertar a marcação e equilibrar a partida. O único gol do Galo do Oeste foi através de Maicon aos 22 minutos, numa cobrança de falta.
 No segundo tempo, o Concórdia foi melhor em campo e teve chances com Baiano e Luca de chegar ao empate mas não conseguiu. O próximo compromisso do Concórdia será domingo, dia 29, emMogi Mirim, contra o Mogi Mirim, abrindo o returno da competição.
 O Concórdia jogou e perdeu com Segala, Osvaldir(Danilo), Jajá, Ìcaro e Tinga: Xipote, Carlos Alberto, Baiano e Maicon(Marcelinho): Aléx Pires(Leandro Mineiro) e Lucas.