Concórdia goleia Tubarão e se recupera no Estadual

Concórdia Futsal - Campeão Catarinense da Divisão Especial 2011Mostrando uma postura diferente daquela na derrota para Chapecó, a UNIMED/IACC/Águia Seguros/Umbro/Concórdia goleou Tubarão por 4 a 0 e se recuperou na Divisão Especial de Futsal. A partida que foi disputada no ginásio da Universidade do Contestado foi bastante disputada, com os dois times atuando em alto ritmo durante todo o jogo.
Concórdia iniciou pressionando do adversário e após ter perdido oportunidades, Paludo fez 1 a 0. O segundo não demorou a aparecer, marcado por Felipe. O primeiro tempo só não foi melhor porque Ariel cometeu falta no adversário e foi expulso, após ter recebido o segundo cartão amarelo. Com um atleta a mais o time de Tubarão foi para cima, mas não foi feliz nas finalizações. Quando chegava, parava nas grandes defesas do goleiro Roger.
A segunda etapa iniciou com a UNIMED/IACC/Águia Seguros/Umbro/Concórdia com um jogador a menos e o adversário pressionando, mas não conseguindo descontar no placar. Quando Concórdia se recompôs, foi mais efetiva nas finalizações. Marcou mais dois gols com Wellington e Caio Junior.
O pivô fez o primeiro gol dele com a camisa de Concórdia e ao final da partida o dedicou a filha Kawany, que mora em Caxias do Sul. Caio Junior que recebeu nos últimos dias o acompanhamento do médico do clube, Marcos Dias de Paula e se recuperou de uma lesão na perna direita.
Tubarão tentou o goleiro linha por mais um tempo, mas a defesa concordiense e as belas defesas de Roger garantiram a primeira vitória na Divisão Especial de Futsal.
A UNIMED/IACC/Águia Seguros/Umbro/Concórdia joga as próximas duas partidas fora de casa. No dia 2 enfrenta a Krona em Joinville e dia 4 de agosto o Florianópolis na Capital catarinense.