Concórdia fica vice na Liga Nacional

Concórdia – O Passarela/Águia Seguros/IACC/Unimed/Concórdia/Umbro fechou a Liga Nacional com um empate em 2 a 2 com a Intelli/Orlândia que ficou com o título da competição nacional. O jogo de ontem no ginásio de esportes de São Sebastião do Paraíso, Minas Gerais, foi muito equilibrado, mas a experiência do time do técnico Cidão prevaleceu em quadra. Os goleiros Gian de Concórdia e Guitta do Orlândia fizeram grandes defesas evitando um placar mais elástico.
O primeiro gol saiu aos oito minutos com Biel. O jogador do time do oeste recebeu a bola de Paludo e tocou praticamente entre as pernas do goleiro Guitta. A vitória parcial encaminhava a partida para a prorrogação. Atrás do prejuízo o time do craque Falcão imprimiu mais ritmo depois dos 10 minutos da primeira etapa em busca do prejuízo.
Aos 19 minutos em uma jogada que iniciou com Falcão o passe foi para Vinícius que não perdoou e deixou tudo igual. Ainda no primeiro tempo a equipe concordiense perdeu algumas oportunidades e chegou a chutar uma bola no travessão do goleiro Guitta. O goleiro Gina também fez grandes defesas mantendo o placar em 1 a 1 no primeiro tempo.
Na etapa complementar o time do técnico Cidão levou um sufoco nos primeiros minutos. Dé ampliou o placar aos dois minutos o cruzamento veio da esquerda e sobrou para o jogador só colocar para o fundo das redes com tranquilidade. O goleiro Guitta ainda tentou chegar na bola, mas sem condições. Depois disso, Dé ainda perdeu mais duas oportunidades de marca. Pito também tentou uma cavadinha, mas não conseguiu a finalização.
O jogo ganhou ritmo no segundo tempo depois do primeiro gol da equipe do oeste catarinense. Guitta também acertou a trave do goleiro Gian aos 15 minutos e logo depois Biel também salvou em cima da linha depois da jogada de Falcão. O gol de empate chegou aos 16 minutos quando Falcão recebeu a bola e de cabeça colocou para o fundo das redes.