Futsal de Concórdia na semifinal na Liga Nacional

Concórdia – Concórdia – A equipe do Passarela/Águia Seguros/IACC/Unimed/Concórdia/Umbro conquistou uma vaga na semifinal da Liga Nacional. A conquista inédita aconteceu ontem durante partida realizada no Centro de Eventos em Concórdia diante da forte equipe de Carlos Barbosa. O jogo encerrou 3 a 3 e devido à vitória do time do oeste no primeiro confronto o empate beneficiou o time concordiense.
A equipe do técnico Serginho Schiochett conseguiu abrir o placar logo com 1 minuto de partida. Felipe aproveitou a falha da defensiva do Carlos Barbosa para chutar forte sem chances de defesa para o goleiro Baranha. A bola foi no canto direito para alegria dos milhares de torcedores que lotaram o ginásio do Parque de Exposições.
Aos 11 minutos, Pito também tentou ampliar o marcador com um chute forte. A bola saiu pela linha de fundo. Um minuto depois, Pito novamente recebeu a bola e chutou no ângulo. Bem posicionado o goleiro Baranha fez uma grande defesa. Dé aproveitou uma boa oportunidade e chutou pela direita. A bola desviou no goleiro do Carlos Barbosa e foi pela linha de fundo.
O empate do Carlos Barbosa chegou aos 18 minutos. Daniel chutou para a defesa de Gian. No rebote Flávio, não desperdiçou. Foi um momento em que o Carlos Barbosa cresceu na partida, porém a primeira etapa encerrou 1 a 1.
Segundo tempo
Na volta dos vestiários a equipe catarinense impôs seu ritmo de partida e mantendo a superioridade nas jogadas e aproveitando os erros do Carlos Barbosa. Joãozinho aproveitou o contra-ataque e aos 9 minutos com categoria fez 2 a 1. O empate veio com Gessé. Não deu nem tempo para comemorar quando o time do Rio Grande do Sul reverteu o marcador deixando tudo igual.
O Carlos Barbosa chegou a passar no marcador com Luizinho aos 12 minutos, mas Felipe empatou 14 minutos. Com o empate o time enfrenta o Joinville na próxima segunda-feira a partir 19h15, partida válida pela semifinal da Liga Nacional. Fotos – Ricardo Artifon.