A

===================

Começa a decisão da Série A do Interiorano
Caravággio e Presidente Kennedy iniciam disputa na tarde do sábado.

Inicia no fim de semana a final da série A do Campeonato Municipal do Interior de Concórdia entre Caravággio x Presidente Kennedy. A partida será realizada no campo da comunidade de Caravággio, a partir das 16h30. O duelo da volta será em Kennedy, por ter feito melhor campanha que o adversário. Na semifinal, o Caravággio venceu o Planalto em casa por 3 a 0 e empatou sem gols fora de casa. Já o Kennedy venceu o Guarani nos dois jogos, 6 a 2 fora de casa e 3 a 2, no próprio campo.

Começa no fim de semana a Copa Alex Sports/Casabela Incorporadora de Futebol Amador. Três jogos serão realizados.

No sábado, às 16h30, um jogo.
Linha Oito de Maio: Oito de Maio x Linha dos Grandos

No domingo, serão dois jogos, também às 16h30.

=====================================

Após título, River Plate provoca rival Boca Juniors: "Um minuto de silêncio"

Atletas reúnem-se no meio do gramado e entoam cântico logo depois da conquista da Copa Sul-Americana diante do Atlético Nacional

Comemoração do River Plate copa Sul-americana (Foto: EFE)

=======================================================================
Sorocaba vence Orlândia na prorrogação, e Falcão leva sua 9ª Liga

Após perder no tempo normal por 5 a 2 e levar 2 a 0 no início do tempo extra, sorocabanos reagem e conseguem fazer 4 a 3 para ficar com o título nacional

Todo título tem um sabor especial. Cada um tem a sua história, sua responsabilidade. São pessoas diferentes, mas o compromisso com a vitória é sempre o mesmo. Isso me motiva estar aqui hoje, com 37 anos, conseguindo ser decisivo e jogando na base do sacrifício. Isso valoriza ainda mais o jeito que a gente ganhou, a equipe que a gente ganhou, temos que tirar o chapéu para os caras. Ser vencedor é muito bom. E todo ano que começa quero ser vencedor - disse Falcão.
Falcão e Rodrigo Sorocaba campeão Liga Futsal 2014 (Foto: Divulgação / Brasil Kirin)Falcão e Rodrigo com troféu e medalhas de campeão da Liga (Foto: Divulgação / Brasil Kirin)
Sorocaba: Tiago, Ricardinho, Bruno Souza, Tatu e Mauricinho. Entraram: Rodrigo, Falcão, Xuxa, Rafa, Fellipe Mello, Adriano Foglia e Pimpolho. Técnico: Vander Iacovino.